Капельки утренней росы

Под утро, капельки росы.
В них отражение вселенной.
И отражение красы,
И цвет любви, всенепременно.

Небесный рай, он в чистоте,
В цветах лазури, цвета моря.
Он проведёт меня к мечте,
Где нету зла и нету горя.

И отражаются в воде,
Небес цветочки голубые.
Такого, нету ведь нигде,
Я вижу в небе цвет России...

Под утро капельки росы,
Они уйдут, взойдёт как солнце,
Пройдут минуты и часы
И вся краса, в моём оконце.

И тихо птицы запоют,
Росою сладко умываясь.
И дни торжественно идут,
Щекой, души я их касаюсь...

24\07\2020 год
13:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии