Опровержение очевидного

Томас Гоббс: „Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались“... — Чем больше цитируются тексты, тем меньше они задевают интересы, тем меньше радикальной научной новизны, тем меньше развивается наука, тем как бы меньше из-за нее расходуются ресурсы. но тем меньше и ресурсосберегающих и закрывающих технологий.


Рецензии