Моё сердце

Моё сердце наполнено Тобою,
Моё сердце наполнено любовью,
Веселится и поёт моя душа,
Прославляя Небесного Отца.
От избытка радости говорят уста,
О любви и милости говорят.
Искра Света Божьего
Зажглась в моих глазах,
Не погаснет более -
Светить будет в веках.


Рецензии