Анапе

Я хочу влюбиться в этот город
Надышаться воздухом морским
Но, а сердцу, ближе всех и дорог
Край степей с отливом золотым

Я хочу лететь над синим морем
Подразнить бегущую волну
Но в степи ковыльной милый город
Ждёт меня любимую свою!


Рецензии