Гулко северное море...

              * * *

Гулко северное море;
Не видать почти ни зги…
Свесил с облака Егорий
КирзовЫе сапоги.

И глядит на волны сверху –
Мутно-хладные, как ртуть…
«Отстрелялись мы за веру –
Само время отдохнуть".

Оттрещали трёхлинейки,
Отшипели фитили…
И сидит он в телогрейке,
Словно барка на мели.


Рецензии
Такое бывает когда ураган с бурей налетает.

Забина   09.08.2020 11:35     Заявить о нарушении
Вероятно)

Владимир Мялин   10.08.2020 14:05   Заявить о нарушении