а вот и все и даль и даль из лу ю

А вот и все.И даль и даль.
Потом среди мгновений....
Дожди запели как хрусталь.
Как самый вечный гений.

Дожди запели и молчат.
Опять грустило лето.
Опять грустил забытый сад.
С рассвета до рассвета.

И та заря.И та заря.
Что падает за горы.
Дожди упали говоря....
На голубые шторы.

А серебристая луна.
Опять среди зарницы.
Опять зашепчет тишина.
И голубые птицы.

А вот и все.И мы одни.
И эти огороды.
И возле окон только пни.
Ни дали ни свободы...


Рецензии