Новая возможность разговора

Непостежимая любовь!
О той,что пишут только в книгах!
Вдруг,взволновала вашу кровь,
Жизнь,превратившая в интригу!
Она внезапно началась,
Затем внезапно прекратилась.
Для сплетень высветилась власть,
Врагам,для злобы,пригодилась!
И..начался кромешный ад,
До сайтов,всплывших в интернете!
Один твердил,что очень рад,
Другой,что,может,будут дети!
Потом настала тишина,
Всё стало многим безразлично.
Ушла,не вспыхнувши,война.
Дошло,что-:"это-ж,неприлично!"


Рецензии