Наступает пустота

Жизнь сошла на половину,
разукрасив душу в цвет:
от семьи, друзей, любимой.
В общем взрослый человек.

Задаёшься вдруг вопросом, -
А к чему мне жизнь дана?
Для учения несносна,
для потомства уж длинна.

Посвещаешь себя смыслу,
а единой правды нет.
Каждый день сгорают числа,
пока прячется ответ.

Но когда встал на пороге,
раскрываются врата,
забываются тревоги,
наступает пустота.


Рецензии