Без любви

Спрячь потерянный билет
И забудь о счастье.
Нам с тобою правды нет,
И пора прощаться.
Нам с тобою нет любви.
Годы, расстояния…
И любовь на твой билет
Просто поменяли мы.

Улетай!
В облака…
Без любви…

На прощанье – поцелуй,
Руки расстаются.
Столица, аэровокзал –
Без нас им будет пусто.
Нет, твоим желаньям нет
Ни пути, ни дома.
Будешь счастлива теперь,
Будто незнакомы мы.

Улетай!
В облака…
Без любви…


Рецензии