Июльское утро 2020

Утро просыпается в час когда захочет
Голубей гоняет… жабою хохочет
Над зелёным лугом с синей бахромою
Канитель впрядает золотой иглою

Голосистым пеньем петька-забияка
Время назначает для дворовой драки
В день июльский жаркий ягодный и спелый
Утро веселится! Нам пора за дело!


Рецензии