Над вами время, кажется, не властно

Кандидату медицинских наук Ольге Николаевне Григорьян с поздравлением.


Над вами время, кажется, не властно,
И не логичен с виду юбилей.
Желания горят любовью страстно,
И с каждым днём становишься нежней.
Иным кокеткам - образ подражанья,
С манерами изысканных графинь.
А для мужчины – факт для обожанья
И удивленье прессы и разинь.

Года прекрасны - множеством весомым,
Не давит ноша, что давно твоя.
И снова будит день рассветом новым,
И ты живёшь огромный мир, любя.
А юбилей пройдёт и канет в лету,
Оставив с пересудами гостей,
Любовью старой к новому браслету,
Что подарил под тосты юбилей…


Рецензии