Разным

Если кто то помнит как в детстве влюбиться
И если ещё ничего не добиться
Ну это полная катастрофа
Не по себе, так скучно, плохо

И всё размыто, мутно, жуть
А может время отдохнуть?
Всю скинуть грусть и пусть при этом
Все слепит ярким белым светом

Ну в общем я о чувствах в целом
И даже если цвет не белый
О неизменном состоянии
Все это жизнь, влияние.

Я посвящаю эти строки
И даже если песнь не очень
Пусть эти строки ветер жгут
Надеюсь не напрасный труд.


Рецензии