Вина

Любитель рюмкой поиграть,
Дешевого вина.
Ты даже не хотел понять,
Что жизнь всего одна.

Что ж что оно убьет тебя,
В том не твоя вина.
Один вопрос лишь в голове,
Вина иль не вина.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии