Бытовит науковит и т д

В статье сплошной НАУКОВИТ
Порою это и в эфире
Понятен он лишь для элит
Кто крутится в научном мире
А протокол? -  КАНЦЕЛЯРИТ
Хоть много слов, но так невнятно
Вот у подъезда БЫТОВИТ
Как матюгнут, и всё понятно
Есть ЭСТЭТИТ, КРИМИНАЛИТ
В них фразы пухнут, словно тесто
И слово каждое вопит-
«Всему своё должно быть место»

Всех похоронит ЦЕРКОВИТ
Бумажный гроб, зажжёны свечи
Лингвист применит ЛИНГОВИТ
Слова воткнувши в сферы речи.
23 07 2020 г.     стр 11-69


Рецензии