A-l-i-e-n

Конец намерений благих…?
И пасторальная ладошка её,
Скользнула из моих…

И ветер теплый,
Нежный –
Стих…

И вслед, как смерч, неудержим–
Обид…И мстительных желаний –
Холодный космос расстояний
Рукопожатием  чужим.


Рецензии