Новый этап отношений

Я стала другая – ты это поймёшь,
И ты стал другим – изменяются люди.
Ты больше, наверно, ко мне не придёшь,
Но я не заплачу – что будет, то будет…

Счастливейших встреч года два с небольшим
Период конфетно-букетный наш длился.
Господь этот чудный этап завершил,
И новый этап отношений открылся:

Всего-то пожили неделю с тобой.
И что же нам новая жизнь показала?
Я вдруг поняла: ты, как будто, чужой,
А я о тебе бесконечно мечтала.

По жизни идёшь ты всё время один,
Ну, что же, посмотрим на вещи реально:
Твой тип холостых, одиноких мужчин.
Свобода важна для тебя изначально.

Живи, если хочется жить одному.
Дружи с целым миром. Крутись в одиночку.
И правила этой игры я пойму,
Но буду играть по своим. Это точно.


Рецензии