Наши души

Наши души зацепилась лишь краями.
Нет пока ни страсти, ни любви!
Мы не знаем, что же будет с нами
Дальше, в те последующие дни.

Я не делаю уже предположений,
Чтоб потом не рушились дома
Из песка, из карт, из отношений.
Пусть судьба решает все сама!

Но и плыть, безвольной щепкой по-теченью,
Я не буду, не желаю, не хочу!
Так что сразу приношу все извиненья -
Я стараться буду очень!Не шучу!


24.07.2020г.


Рецензии