Я погасла...

Я погасла, как сотни других свечей,
После слов, что сказал ты не мне, а ей,
После слов, что убили меня наповал.
В нашей жизни настал злополучный финал.

Мы не будем здесь лгать: не любовь то была.
Лишь симпатия, где мы сгорали дотла,
Лишь привязанность, что убивала порой.
Для меня она стала совсем  роковой.

Но сегодня исполнил мою ты мечту,
Ведь на миг я подумала, что утону,
Утону я в твоих темно-серых глазах
Или жить буду там высоко, в облаках.

Хочешь знать о той самой секретной мечте?
Ты не помнишь? Писала три ночи тебе!
Я писала письмо, искупавшись в слезах.
Тот посыл, что в письме, ты не понял, а зря…

Я мечтала увидеть любовь в тех глазах,
Что любили, желали меня лишь во снах.
Жаль, что ты в тот момент не смотрел на меня
И любовь той дарил, что важна для тебя.


Рецензии