Варианты критики искусства. хх Размысашки 7-1-28 х

Критик хороший достоинства ищет,
     автора нового чтоб поддержать,
когда же достоинств не видно совсем,
     не станет он критиковать.
                х  х  х
По отношению к писателю
     хороший критик тем себя и проявляет,
что он потенциального читателя
     намного больше уважает.


Рецензии