В добрый путь

Вдыхай любовь, Взлетай, мечтай
Люби, Живи, Страстно Беги
Иди вперед, Вставай, дерзай
Поверь в свою сказку
Создай волшебство
Я знаю, ты сможешь
Абсолютно все
Обнимай небеса
С ветром танцуй
Звучи, себя  отдавай
Сияй ярче звезд
Зажигай огонь
Дари всем тепло
Люби и в добрый путь иди!


Рецензии