Она была светом

Мысли рвали её душу,
Пока кто-то, что-то  не нарушил.
Она меняла всё во круг себя.
Всем желала лишь добра.
Её взгляд окутывал мечтою,
Ярким светом затмевая за собою.

Никто не знал её натуру,
Лишь вдалеке люди видели,
Ту самую фигуру.
Она была для всех луной.
Оставляла след своей рукой.
Ярким светом затмевая за собой.


Рецензии