Эйфория

Что может быть, для наших душ  напрасней,
Скрывая маской честное лицо,
Выслушивать придуманные басни
От всех  короновирусных лжецов.

Легенда нами принята без прений,
Как  басня про ворону и про сыр,               
Чтобы Гонконг поставить на колени,
Китай  на них поставил целый мир!

Нам не понятна эта эйфория,
Создав короновирусную дрожь.
Нам кажется, что эта истерия            
Всемирно управляемая ложь!

Мы жертвы в этом мире не впервые
И эта не последняя из драм,
Но кто придумал эту истерию             
Какой Отелло? Расскажите нам!

Увидев автозаки и ОМОНы,
Я думаю, уже не первый год,
Нельзя представить в роли Дездемоны
Наш умный, но доверчивый народ!


Рецензии