Всё забыть!

Всё забыть!
И НОВУЮ жизнь начать,
Буд-то только из детства,
НОВЫЙ мир открывать,
Что рядом был, по-соседству...
Улыбаться НОВОМУ дню и звезде,
Что встаёт на рассвете,
Отдаваться НОВОЙ мечте,
Как наивные, светлые дети...

Сбросить груз!
И бежать по жизни с успехом,
Вновь себе доверять,
Избавляясь от тяжких доспехов...
Открывая глаза, в мир смотреть,
И опять всему удивляться,
ЧТО ПРОШЛО - ТО СТЕРЕТЬ,
ОТПУСТИТЬ!
И навеки расстаться...


Рецензии