Отзыв на Мы совпали с тобой Р. И. Рождественского

Совпаденье времени и духа,
И любви, сжигающей сердца.
Смерть - не косоносая старуха,
Но лишь наступление конца.

Как же важно это совпаденье
Разных душ, что встретились опять,
Двух сердец незримое спряженье,
Чтоб умели в унисон стучать!

Как же важно это всё для жизни,
Чтобы с нею в радости пройти,
Чтобы воссиять в своей Отчизне,
Возгореть, раскрыться, расцвести!


Рецензии