Кто Я?

Кто я! Что я! Зачем я? Для чего?
Я – мысли, движения, чувства
Я- грусть, радость, смех
Я – искусство
Я – вдохновение, сердцебиение
Я легкий ветер, свободная птица
Я капля росы. Не дописанная книга
Я – вечность, сомнение, слезы
Я – сила, воля, упорство
Я – путь к себе, в длинную в жизнь
Я – яркие краски, качели движенья
Я – Сказочный цветок
Ребенок Вселенной
Я – Солнце, я сердце
Любовь  мечта
Энергий Солнца и Добра!
Я – Душа, Я –Земля
Я – океан любви, волшебство
Я все и одновременно ничего
Я то, что вижу , слышу
Я то, что чувствую сейчас и здесь
Я состояние момента
Я – есть Любовь сейчас и здесь
Я – Любовь и открытое
 Сердце Вселенной !


Рецензии