Глаза

Наступает ночь,
И не спросив,
Уводит за собой,
И тишина хранит покой.
Где я, где ты уже не разобрать,
Приходится себе все время лгать,
Что все нормально, хорошо,
Что не коснутся больше вновь твои слова,
Разрежет их молчанием сполна.
Ты там, где мрак и тьма,
И не дождешься там меня.
Я навсегда ушла туда,
Где солнца свет,
Где в облаках сидят амуры,
Где радость, не нужны карикатуры.
Цинизм, сарказм - твоя стезя,
Меня, поверь, ты не дождешься.
Мне не нужны твои глаза,
Ты, ведь, в лицо всегда смеешься.


Рецензии