Просто писать

Иногда не хочется смысла,
Душу вкладывать в строки опять.
Иногда - это просто мысли -
Поэт хочет просто писать.

Просто руки скучают по строкам,
В голове слишком много слов,
И от них пусть немного проку,
Просто к пользе поэт не готов.


Рецензии