г. Взопрельский

(г.Апрельскому посвищается)

***
 
г.Взопрельский – строгий дядя!
Сделал выговор паэту:
Надо, мол, порядка ради,
В день писать лишь по куплету!
 
В целях, чтоб стишочек славный,
Что слепил сам строгий дядя,
Красовался бы на Главной
Украшенья сайта ради...
 
***






.


Рецензии