Влюбится в жизнь

Мне нравятся твои обнаженные плечи
Ты хочешь влюбиться
Я тоже. Не против.
Влюбится в жизнь
В себя без граней
Влюбится в огненное солнце,
В паучка –смельчака
И горный холод
И шторм океана
В соль, боль
И в дождливую нежность заката.
Я хочу влюбиться в мир.
И любить, любить
Страстно, нежно, красно
Танцевать целую вечность
Навсегда любить.
Ты хочешь влюбиться.
Я тоже. Не против.


Рецензии