На плацу чеканим шаг...

На плацу чеканим шаг
В преддверии парада.
Барабан диктует такт:
-Надо! Надо! Надо!

Упорства всем не занимать.
В ответе друг за друга.
Проста задача - строй держать,
А вот дается туго...

Зачем на флоте нам муштра?
Не до нее, ей-богу.
Но дружно прокричав "Ура!",
Умнеем понемногу.
 


Рецензии