Дом, дом, милый дом!

.....
Дом, дом, милый дом,
Поселилось счастье в нем. 
В доме ангелы живут.
Песни нежные поют.
Песни нежные поют,
Мир и радость нам дают.

.....

Дом, дом, милый дом,
Поселилось счастье в нем.

Папа, мама, дети,
Лучшие на свете!


Рецензии
Хорошо, когда радость героини становится и читательской ралостью

Лариса Михнович   24.07.2020 07:06     Заявить о нарушении