Кому живётся на Руси

Кичились богатством ...Ноют теперь !
Не все --певцы,артисты ,танцоры ....
У них всюду виллы ,дворцы!!!  В их дверь
Впервые беда стучит !!!Их взоры

Потухли ...Сник их бриллиантов блеск
Ах,корсет стал жемчужный свободен ????
В их барбекю смачный  реже всё треск ...
Для ужина карась им не годен !

Привыкли к осётрам ,сёмге ,икре ...
В руки уж не плывут миллионы !
Вопят "так жить не привыкли оне "!
Кому вопят ???!!!Для чего столь вони ?

Продай колечко --и сытно живи !
И жди ! Будет "рыбалка"со сцены !
Принесёт тебе люд свои рубли !!!
Хоть очень уж завышены цены !!!!!

Работа со сцены ,конечно --ТРУД!
Если бы не "ПЕТЬ " под фонограммы !!!
А те ,которые сеют и жнут ...
Те ,кто у станков нам БЛАГО куют ,
За ТРУД пошто получают ГРАММЫ ????

И рвались девчонки в небо ! В морфлот !
В детстве у всех мечта была --космос !
Ныне цель-- к достатку лёгкий доход !
Роскошь !Сцена ,где запись -голос ....

Выдающиеся --лишни мозги ???
Кто решил ,что ручной труд не важен ???
Прости ,пусть слова мои и резки ...
Доколь над всеми Мамон посажен ???

Их миллиардеры взялись ОТКЕЛЬ ????
Их миллиарды им с неба пали ?
Украсть ! Ограбить !Отобрать --их ЦЕЛЬ !!!
Сами никому ,ничто не дали !!!!

Коли б в мире война да бунт
За равенство шли бы за братство !
То стерпели б и небо, и грунт....
Ныне --смертный бой за богатство !!!

Люблю Газманова ....КАК пел Кобзон !!!!
До сих пор живьём поёт Алла
Они концертов сто дают в сезон ..
Уваженье к ним  не упало !!!


Рецензии
Нормально! Люба, насчёт прозы. Давно регистрировалась, не помню как, так что подсказать не могу. Приезжала в Сочи, хотелось с тобой встретиться, но нет твоего номера телефона. А сейчас опять не в Сочи. Пока.

Татьяна Альбакринова   16.09.2020 07:47     Заявить о нарушении
Мой телефон 8 918 602 37 28 Заранее по телефону сговоримся и встретимся !!!звони ..Я тоже очень скучаю ...

Любовь Волошина 2   16.09.2020 15:46   Заявить о нарушении