Чужому здесь нет места

ЧУЖОМУ.........
ЗДЕСЬ НЕТ  МЕСТА!
УХОДИТЕ..........
ПОДОБРУ - ПОЗДОРОВУ
МЫ ОХРАНЯЕМ НЕВЕСТУ

НЕВЕСТА ВАМ НЕ ПОНЯТНА
ОНА ВАМ НЕ ИЗВЕСТНА
ЗАТО ИЗВЕСТНА КОТАМ
ЗДЕСЬ ВАМ НЕТ МЕСТА
СВЕТ!
СВЕТ  ЕЕ 
СВЕТИТ НАМ!
КОТАМ


Рецензии