20. Ветер

Свободный ветер! Я тебе завидую,
Ты ни одной проблемы не встречал.
На дни, что впереди, и в дни, прожитые,
Ты моим вечным идеалом стал.
Ты счастье показал, ты дал стремление,
Помощников не ждёшь, всё можешь сам.
Ты душу вдохновил прикосновением
К моим идеям, и к моим мечтам.


Рецензии
Весьма интересные мысли и идея. Сочетать себя с ветром - это оригинально, но осязаемо.
Всех благ и удачи.

Александр Онищенко   25.07.2020 03:44     Заявить о нарушении