Чудесный, летний вечер

Я распахну своё окно,
Впущу чудесный, летний вечер,
Он, не увидев никого,
Накинет сумерки на плечи.

Обнимет нежностью меня,
Вуаль из звёзд подарит ярких.
И позавидует луна:
Нет у неё таких подарков.

А вечер будет мне шептать,
Слова любви шептать на ушко.
И будет вновь меня смущать:
"Я так люблю тебя, подружка!"

И пробежит по телу дрожь,
От этих слов и ощущений.
"Ах, ты мне Душу не тревожь!"
Отвечу я ему в смущении.

А вечер ласковый такой,
Меня обнимет нежно - нежно,
И пронесутся надо мной
Любовь и робкая надежда,

Что счастье здесь меня найдёт,
В такой чудесный, летний вечер,
И за собою поведёт
К счастливой, долгожданной встрече...

               24.07.2020г.    03:37


Рецензии
Хорошие, Людмила,. Строчки.

Всё портит рифма подарит не дарят.
С уважением. Георгич

Анатолий Викулин   24.07.2020 14:42     Заявить о нарушении