Чтоб беспечной, покладистой быть...

            
Чтоб беспечной, покладистой быть,
Не упрямой,
                не сметь упрекнуть
Мне тебя ни за что, никогда,
не корить,
Мыслить здраво, степенно,
Жить спокойные дни,
До утра спать спокойные ночи,
Не должна тебя, милый, любить
Я ни грамма,
                ни капли, ничуть…
Счастье это?.. А может, беда?..
Разберись
и скажи откровенно,
Прежде, чем обвинить
дурной нрав мой,
 ты ЭТОГО хочешь?


Рецензии