неудачи - самый мощный вытрезвитель

неудачи - самый мощный вытрезвитель.
я буду помнить этот день, когда осталась голая до нитки
я буду помнить этот день , когда оставила себя без грОша
я буду помнить этот день, если мне решит помочь родитель.

чужие поступления , как яд
казенные подарки , как дурман
ни навыками, ни силой, ни уверенностью не обогатят
чужая помощь, ворованные деньги , все обман

ведь сила в маленьких шагах, не зря же говорят
а я мечтаю прыгнуть все с нуля на сто
и слабостью своей  плетусь кривою  в ад
так и не узнав высот.


Рецензии