На краю

В тюльпанах вся душа, в малине сердце
Люблю тебя в кредит, да как отдать?
Хожу вокруг забытым иноверцем
Но как в тебя поверить – дай мне знать?

То страсть, то холод, маюсь ненароком,
На скорости лечу, а то стою
Я сам себя сложил твоим оброком
Я третью жизнь качаюсь на краю……


Рецензии