Скажите мне доброе слово...

   Скажите мне доброе слово,
   Пусть на сердце ляжет елеем,
   И буду, как надо, я снова
   В веселье. ничем не болея,

   Под солнцем златым и под небом
   Лазоревым, будто бы в сказке,
   Пусть канут печали в небыль,
   Со мною ты снова ласков!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.