Как давно я не писал стихов

     Как давно я не писал стихов
     ---------------------------

Как давно я не писал стихов,
Потому что я совсем устал,
Потому что сердце от оков
С болью, с кровью оторвал.

Был прикован я к своим мечтам,
Жил в бреду, писал стихи.
Сам любил, но за любовь свою
Не увидел нежной я строки.


                --- 1972 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии