Про Ксению Собчак

У этой сучки разные акценты -
То ляжет в гроб, то лезет
В Президенты.
Всё сходит сучке с рук,
Всё дело в том,
Что сучка бесится
Под путинским крылом!..
Заботой путинскою жизнь её увита -
Ей Путин за отца, её звщита!..

24.07.2020


Рецензии
Брат, ты всё верно сказал.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   24.07.2020 01:42     Заявить о нарушении