Живая вода

Я лежу на воде в своей тишине
Слышу голос знакомый
Такой родной, но далекий
Это озеро, что- то шептало
Живой водой наполняло
Подари мне свое тело
Доверься и отдайся свету.
Я подарю тебе кусочек
Отраженья в небе
Если останешься навеки
У тебя Душа другого цвета
Ты не тонешь, тебя держит Вселенная.
Я хочу купаться в твоем понимании
В мыслях, словах в далеком сознанье
Я мысли все отпускаю.
По небесам их раскидаю.
Если хочешь, подбери, изучи.
Если сможешь, читай между строк
Мою память и прошлую боль.
Мои цветы и спящий огонь.
А я стала водой
Нежной, чистой и Живой.


Рецензии