О том, как я люблю просыпаться

Она ранёхонько проснулась
От ярких солнечных лучей.
Слегка зевнула, потянулась,
Но лень вставать ей, хоть убей!

Опять калачиком свернулась
На сильном и родном плече,
Слегка губами прикоснулась
К небритой с вечера щеке.

Ему тихонько прошептала:
- Как сильно я люблю тебя!
И снова в царство снов сбежала
От мира, где так много зла.


Рецензии