Не нужно

Не нужно ничего-
Бежать, кричать, кидаться,
Не нужно нервы рвать-
Лишь только отдышаться.

Чтоб продолжать идти,
Нужны большие силы
На дальнем на пути
С рожденья до могилы.

Спешить все время вверх,
Не знать как уклониться
От ветра перемен,
На крае скал прижиться,

И лезть опять туда,
Карабкаясь к вершине,
Вдыхая снег с небес,
Что мира половина…

И все- чтобы потом
Низинам улыбнуться,
Окинув взором горы,
В их бездну окунуться.

Порыв сейчас сдержи
И отдохни немного.
На выдохе души
Дождись прихода Бога

Не только наверху
С Ним суждено встречаться.
Он там ,где ждешь Его,
Чтоб больше не расстаться.


Рецензии
Ничего не нужно, лишь дышать. Емко.

Джул Феникс   28.07.2020 11:38     Заявить о нарушении