Повенчаны

Мы с тобою навек повенчаны,
Как бы боль не глушили утратами.
И в галактиках, зная ценности,
Не считали миры затратами.

Опровергнув теорий множество,
Что являлись со знаком качества.
Создавали в веках содружество.
В незатерянность обязательства.

Татьяна Волкова


Рецензии