Я думал встретимся не так

Я думал встретимся не так.
Всё будет ярче, всё иначе,
И твой и мой поспешный шаг
Был сделан головой горячей.

Я думал мы найдем слова.
Подальше выбросим упрёки
И закружится голова,
Как в годы той поры далекой.

Я думал мы сольемся вдруг
В одно желание, как прежде
И сила слов и нежность рук
Сплетут дальнейших встреч надежду.

Но врозь прожитые года
Нас отдалили, изменили
В былой реке студеная вода.
Мы не решились, не поплыли.
       *   *   *

Бывает иногда судьба...
Не мы в ней расставляем точки...
Судьба одна всему глава!
Она всем правит, это точно!
"Да будет свет!- сказал монтер!"
Возможна так же будет с Вами...
        Людмила Делий.

Не знаю, в чем там был секрет!
Бывает места для другого нет,
А у кого-то сердце, как общага
Любовь взаимная - есть благо,
А безответная  - горчее нет!
      Анатолий Харин


Рецензии
Анатолий, интересное у вас сравнение сердца! )))

Не знаю, в чем там был секрет!
Бывает места для другого нет,
А у кого-то сердце, как общага...

Дмитрий Суханов 4   11.04.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий,чаще так.
У кого в башке бардак,
Ищет, чтобы развлекали.
Им общяга, как медали.
С улыбкой.

Анатолий Харин   12.04.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.