Не люблю

Я сгоряча сказала-"не люблю",
назад,конечно нет уже возврата.
И о любви теперь не говорю,
ведь мне любить тебя совсем не надо.

Я не скрываю набежавших слёз,
счастливыми ведь были мы когда-то.
Мои слова ты принимай всерьёз,
для нас двоих любовь уже утрата.

Я не скажу банальное"прости",
ни в чём перед тобой не виновата.
Застряли мы с тобой на полпути,
закончилась вдруг лунная соната.

Тебя не буду понапрасну ждать,
ты мне твердил,что сложная работа.
Смогла я наконец тебя понять,
как дорогА тебе твоя свобода.

О,если б ты меня к себе позвал,
отдал бы своё сердце без остатка...
Тогда бы счастье нежное познал,
так было б вместе нам тепло и сладко.

Ты не подаришь мне прекрасных роз,
любовь твоя была,да без отдачи.
Она ведь сшита из обычных грёз...
Могло бы быть,конечно всё иначе...
23.07.20 г


Рецензии