Ты и я

Ты словно вылит из стали,
Закован в глухие доспехи.
Живешь, и не терпишь помехи
В пути к полыхающей Цели.

Ты- Город в движении вечном.
В глазах твоих меч серебристый.
Слова твои - выстрел быстрый!
Пропитан ты терпким вином.

Я – Осень с прохладой ночною,
Спокойная степь золотая.
Волос листопадом укрою,
Волнами взгляда лаская.

Спою тебе тихо балладу
И тайны любви открою.
А утром в рассвете растаю,
Тебя отпустив на Свободу…


Рецензии