Женская дружба

Бывают моменты в жизни,
Когда всё плохо, невпопад.
На сердце тяжесть,
В душе - расстройство, всё не в лад.

Берёшь ты в руку - трубку телефона,
А на другом конце, она, твоя подруга.
Ты говоришь с ней до утра!
О том, как плохо, больно, ты устал....

И услышишь ты, слова поддержки.
Визги, хохот - словно выстрел!
И пронзят они тебя, излечат сердце.
Ведь поддержки лучше - нет на свете.

Её голос, шутки, смех
С того конца - летят к душе.
Тепло, уютно, снова свет!
Спасибо
Мой
Любимый человек.


Рецензии