Ник Холликол

Жил да был Ник Холликол
Жил сам по себе как гордый сокол.
Но когда он устал от жизни такой,
То бросил хандру и жёнку нашел.

Забыл наш Ник, как когда-то сник
Жизнь дает всем урок – учись ученик!
Чем жить для себя и книжки читать,
Лучше женку найти и родителем стать.


Рецензии